您的瀏覽器不支援 JavaScript,請儘快更新您的瀏覽器。

    主頁   >   產品介紹 Products Introduction  >   ATI 燈管 | ATI Lighting Tubes

 

徳國高級水族品牌出品 :

T5 High-Output Flourescent Bulbs - T5H.O.高輸出率光管

自2000年推出以來,ATI採用了最先進的營光粉(發光)和生產技術製造,具有較高輸出,

更好色彩,和更穩定的光管。ATI光管也很實惠,使他們在世界各地成為有經驗愛好者的首選。


 

ATI - Aquablue Special : (獨立式光管)

結合性能的全光譜光管,藍色峰值升高。

Aquablue Special是由於高比例聲輻射刺激珊瑚的蟲黃藻 (zooxanthellae)有助珊瑚生長。

建議作為一個獨立的燈泡,或加Blue PlusPurple PlusActinic一齊使用。

 

ATI - Coral Plus : (獨立式光管)

更偏藍的最大PAR輸出基層式光管。

較高的藍色部分,有助於珊瑚做出更好的色彩。儘藍色部分偏高,但紅色部分也會得到一個優秀表現。

Coral Plus的發明是要在Aquablue SpecialBlue Plus之間取得平衡。

 

ATI - Blue Plus : (輔助式光管)

產生強烈的藍色光(450nm處最大),高PAR數値和光頻,能刺激SPS/LPS珊瑚造出更營光效果。

還有助於平衡掉色/黃色色調的魚缸底色。

推薦作為鹵素橙的補色輔助或結合Aquablue SpecialPurple Plus也可應用於黎明/黃昏效果。

 

ATI - Actinic : (輔助式光管)

產生紫藍色的光,其目的是能夠最大限度地使珊瑚營光,使生物的顏色顯現。

顏色譜峰在421nm。推薦作為鹵素橙的補色輔助,或與其他T5光管組合使用。也可應用於黎明/黃昏效果。

 

ATI - Purple Plus : (輔助式光管)

結合具有很強性能的紅色和藍色份量的全光譜光管,能高效能地襯托出水族箱中的粉紅色,紫色和紅色。

推薦用於在至少兩個或更多個的T5光管組合 ,如Blue PlusAquablue Special

不建議作為一個獨立光管使用。

公司簡介
Company Information

最新到貨
New Arrival

特別收集
Special Collections

產品介紹
Products Introduction

魚缸工程
Project

參考連接
Reference link

過往記録
Previous Shipment Reference

工作日誌
Instance

聯絡我們
Contact us

返回主頁
RETURN TO MAINPAGE

Copyright © 2005-2010 Sealife Hong Kong Limited
Sealife
版權所有,並保留所有權利。 Site Meter